"Плавающие обороты"! Что делать?
-
Re: "Плавающие обороты"! Что делать?
Испытывал метод Профана. Но к моему разочарованию - безрезультатно. 3 дня ездил на повышенных оборотах ( свыше 4500). Проблема никуда не исчезла.
-
Еще раз заехал в сервис (Нью Йорк Моторс на Волгоградке). Вообем и целом покрутили, помяли сиськи (извините за мой англицкий) и поведали мне страшную тайну что мол прошивка пока не разработана заводом производителем и посему остается только ждать когда либо прошивка появится либо опять какая нибудь ошибка появится - после чего они обязателно помогут.
Детский сад - ясельная группа! Слов нет - одни эмоции.
А если что с движком случиться? А как вообще ездить? Никто вразумительного ответа так и не дал.....
Детский сад - ясельная группа! Слов нет - одни эмоции.
А если что с движком случиться? А как вообще ездить? Никто вразумительного ответа так и не дал.....
-
Все дело в том,что они не любят заморочек,а прошивку можно просто перекстановить и вопрос закроется.Такая же проблема далеко не на всех машинах.
-
У моего МАНДЕО тоже несколько раз проявлялась такая картина-При выжимании сцепления обороты падают и двигатель глохнет.Очень неудобно когда за тобой куча машин.Замечал что появляется когда в баке порядка 10-12 литров.Ехал на заправку доливал литров 5 бензина и всё проходило.А может чаще топливный фильтр менять надо раз бензин плохой?
-
Попробойте проверить давление топлива и, если оно не в нормеб поменять сеточку в бензонасосе.
-
ВСЕМ СНОВА ПРИВЕТ
Уже месяц катаюсь без плавающих оборотов (это примерно 2500км). Проблемма вылечена полностью.
Дело решилось установкой новой прошивки при очередном ТО 19 апреля 2008г. в Нижегородце (это Нижний Новгород), чем был очень приятно удивлен, так как не верил в столь скорый, да еще и положительный, исход дела.
Правда после этого ТО появился другой глюк: при торможении двигателем подача топлива не перекрывается (это видно по моментальному расходу на компьютере), а остается примерно как если бы двигатель работал на холостых оборотах. Да и само торможение двигателем стало не таким эффективным, как было до этого.
Уже месяц катаюсь без плавающих оборотов (это примерно 2500км). Проблемма вылечена полностью.
Дело решилось установкой новой прошивки при очередном ТО 19 апреля 2008г. в Нижегородце (это Нижний Новгород), чем был очень приятно удивлен, так как не верил в столь скорый, да еще и положительный, исход дела.
Правда после этого ТО появился другой глюк: при торможении двигателем подача топлива не перекрывается (это видно по моментальному расходу на компьютере), а остается примерно как если бы двигатель работал на холостых оборотах. Да и само торможение двигателем стало не таким эффективным, как было до этого.
-
Интересно, а как прошивка влияет на плавающие обороты. Я понимаю, что прошивкой можно увеличить или уменьшить обороты. А вот вот, как вылечить плавающие, мне не понятно.
-
На очередном ТО попросил решить вопрос с прошивкой. Проблема с плавающими оборотами вроде бы как решилась (хотя переодически опять наблюдается нездоровая тенденция), однако достаточно сильно увеличился расход топлива в городском цикле (с 10 литров на 100 км до 12-13 литров). По утверждению мастеров Нью-Йорк Моторс Москва необходимо менять блок дроссельной заслонки, что в свою очередь не может быть заменяно по гарантии ( гарантия еще не кончилась)... Слов нет((((
-
Доброе время суток.Вполне может быть,что заслонку надо просто почистить или адоптировать. Начните с профилактики дросельной заслонки. Удачи.
-
Всем привет.
Я только что набрал текст, нажал отправить, мне комп выдал, что у меня нет прав для отправки.
Текст пропал.
Теперь что, набирать заново, или забить и не ходить на форум?
Я только что набрал текст, нажал отправить, мне комп выдал, что у меня нет прав для отправки.
Текст пропал.
Теперь что, набирать заново, или забить и не ходить на форум?