Вольтс для России..

Разговоры на свободные темы, ведь машины не единственное что нас может связывать.
Post Reply
maxim7708

Вольтс для России..

Post by maxim7708 » 17 Apr 2013, 15:12

На мэйле интересную инфу нашел, Volkswagen запустили новый седан для России, полностью адаптированный для наших дорог, и подвеска , и ходовая, и кузов...хотелось бы в это верить, у кого нибудь есть фото этой машины я перерыл половину инета ничего не нашел и есть ли у кого то инфа о нем, по цене он должен быть конкурентно способен на нашем рынке, сборка наша будет...поделитесь если кто что слышал...

slon

Re: Вольтс для России..

Post by slon » 17 Apr 2013, 15:12

Слышал, что цена будет около 10-11 тыс. евро, сборка будет проводиться в Калуге на заводе VW, но все линии будут настраивать и контролировать немцы!!!! Так что в качестве сомневаться не придётся, чудо машина будет представлена в июне месяце. Вот нарыл интервью Путина во время его официального визита на завод: «Пока это большой секрет, я обещал молчать, но думаю, что это очень перспективная модель для России» Фоток в сети походу ещё нет, но судя по всем описаниям машинка будет отличная.

fanera

Re: Вольтс для России..

Post by fanera » 17 Apr 2013, 15:12

Сегодня состоится презентация нового седана от Volkswagen, который создан специально для России и будет производиться на заводе Volkswagen AG в Калуге.
Клиенты смогут выбирать между традиционными для Volkswagen версиями исполнения Trendline, Comfortline и Highline и получат подборку cредств активной и пассивной безопасности.
По габаритам новый седан будет одним из самых больших в своем классе. Его длина составит 4384 мм, ширина - 1700 мм, высота - 1463 мм. Колесная база (2552 мм) позволит с комфортом разместиться как на передних сиденьях, так и на сиденьях второго ряда. Объем багажника составит около 460 литров.

Post Reply